千年食補 百年家傳

辛辣紐奧良雞翅

辛辣紐奧良雞翅

NT$250
SKU : ot-02

品名辛辣紐奧良雞翅

成分雞翅(台灣)、水、紐奧良醃漬料[糖、甜椒粉、碘鹽、蒜粉、L-麩酸鈉、香料、咖哩粉(胡荽子、薑黃、芥末、孟加拉豌豆、辣椒、葫蘆巴、黑胡椒、大茴香)、二氧化矽、葵花油、小茴粉、披薩草粉、胺基乙酸、琥珀酸二鈉、月桂葉粉、DL-胺基丙酸、麥芽糊精、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉]、特級辣味粉[食鹽、砂糖、辣椒粉、蒜、胡椒粉、酵母精粉、L-麩酸鈉(調味劑)、呈味核苷酸二鈉(5'-烏嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉)(調味劑)]

重量500g/盒

產地台灣

保存方式冷凍-18℃以下

保存期限一年

有效期限標示於外盒


官網滿2000元免運費

嚴選健康雞隻,加上數十種中藥材,精燉熬煮出養生料理,堅持無添加人工香精,讓消費者吃的安心、美味又健康。【天然、衛生、安全、健康】是我們成立以來秉持的理念!堅持為消費大眾做品質把關!

紐澳良是美國南方大港,伴隨著熱鬧的嘉年華會,小喇叭的高昂、輕鬆的藍調、 來自靈魂的爵士樂及法國的殖民文化因此成就紐澳良雞翅的特有風味。

以正宗紐奧良風味的香草香料為基礎,細密蒜香及胡椒氣息, 再濃厚添加一份印地安鬼椒的風情,強度的辛辣又帶著蜜汁甜味,氣味鮮香,絕不能錯過。