千年食補 百年家傳

 

關於鴨迷

鴨,穿越古今、名聞中外的養生食補!

皇室御膳 貴族饗宴

穿越古今、名聞中外的養生食補

「鴨迷迷迷~鴨迷迷迷迷~」,這是從曾祖父趕鴨餵鴨時就一直延用到今天的口頭禪;「鴨迷YUMMY(好吃)」也呼應了鴨肉始終迷人的絕美饕味。

皇室御膳 貴族饗宴

自古以來,鴨肉就是皇室常見的御膳料理。三千多年前,商代御醫便把薑母鴨供為皇帝進補聖品而流傳至今;最長壽的乾隆皇帝幾乎餐餐將鴨肉入菜,慈禧太后更是知名的鴨肉愛好者,貴族之間也把鴨肉作為往來餽贈的珍饈禮品。鴨肉的脂肪量極低,富含大量蛋白質、鐵質與維生素,是少數兼顧低脂、美味與營養的最佳肉品來源。

百年家傳 職人堅持

「鴨迷」來自百年家傳第四代的養鴨事業,除了對鴨肉責無旁貸的瞭解與專業,更建立與歐盟同級的生產設備與嚴謹流程,採用RFID追蹤技術,從育種、飼養、電宰,到調理加工,每隻鴨都具備完整的生產履歷。烹調過程訴求天然、嚴選食材,絕不添加人工香精與防腐劑,確保消費者吃到的每一口都是絕對安心健康的優質鴨肉。
古今中外的千年食補、百年家傳的職人堅持, 「鴨迷」用嚴謹的製程、天然的食材,將鴨肉的美味與營養忠實呈獻給您!