千年食補 百年家傳

珍珠紫米鴨肉粽

珍珠紫米鴨肉粽

NT$140
SKU : ot-05

品名珍珠紫米鴨肉粽

成分黑米、糯米、紅蔥仁、素料、沙拉油【大豆(基改黃豆)】、醬油【非基改脫脂黃豆、 小麥、調味劑(L-麩酸鈉)、甜味劑(甘草莘)】、鴨肉(台灣)、白胡椒粉、花生、味精、鹽、黑胡椒、五香粉(小茴香、八角、肉桂、丁香、胡荽、香芹)、鈕扣菇。

重量150g*2顆

產地台灣

保存方式冷凍-18℃以下

保存期限一年

有效期限標示於外盒


官網滿2000元免運費

嚴選健康鴨隻,加上數十種中藥材,精燉熬煮出養生料理,堅持無添加人工香精,讓消費者吃的安心、美味又健康。【天然、衛生、安全、健康】是我們成立以來秉持的理念!堅持為消費大眾做品質把關!

支持在地青農,特別選用溪州優良水質土壤肥沃孕育的黑珍珠米。將20年前原生種黑米改良後,礦物質豐富盡顯花青素,米香濃郁,入口柔軟帶Q。

專利破壁技術使表皮上的花青素能夠完全釋放,吸收營養。師傅用最佳比例配米量,再加入素魚翅、手炒紅蔥頭、在地鈕扣菇、鮮嫩鴨肉塊,香Q好吃,給身體最舒服的營養素。